Мы в twitterмы в VK

«Папина» детская коляска vRS от Skoda.

В рамках промоутерской кампании чешского автогиганта по выводу на рынок Великобритании «заряженной» версии лифтбека Skoda Octavia vRS (в остальных странах — RS) инженеры чешской автоконцерна создали vRS Mega Man-Pram – двухметровую детскую коляску. Главная особенность самого первого транспорта практически каждого из нас заключается в его максимальной приближенности к реальному автомобилю.

Skoda Mega Man-Pram vRS оснащается гидравлической подвеской, зеркалами заднего вида, 20-дюймовыми легкосплавными дисками со вседорожными шинами, тормозными суппортами, стопсигналами, «антистрессовой» рукояткой тормоза и настоящими фарами как с ближним, так и дальним светом. Строение коляски позволит детям не только ощутить спортивную отделку, но и отрегулировать по необходимости поясничную поддержку.

Итак, коляска vRS Mega Man-Pram – результат особого задания, данного инженерам марки, согласно которому, специалисты компании должны были перенести имеющийся опыт по конструированию автомобилей на объекты нашего повседневного быта.

Проведенное исследование, в котором было опрошено тысяча папаш, показало, что 76 процентов респондентов  проводили бы со своими младенцами больше времени, если бы у них был доступ к высокотехнологичному стильному средству передвижения. Из наиболее важных приоритетов для молодых отцов, которые они перенесли бы на коляску с автомобиля, оказались мускулистый дизайн (25 процентов), огромные колеса (22 процента), гидравлическая подвеска (16 процентов), а также эффективные тормоза и зеркала заднего вида по 15 и 12 процентов соответственно. Кроме этого, более 30 процентов из опрошенной мужской половины жителей Британии признались, что чувствуют себя не в своей тарелке во время прогулки с коляской, а каждый четвертый из респондентов везет коляску сам во время общих семейных прогулок.

© 2012-2019 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.