Мы в twitterмы в VK

Skoda выпустила две спецверсии Fabia.

Компания Skoda  выпустила сразу две новых версии Fabia: Combi Monte Carlo и Reaction. Обе модели вошли в число тех самых новых или усовершенствованных автомобилей, которые должны быть выпущены в этом году, сообщает производитель.

Skoda Fabia Reaction будет отличаться оригинальным контрастным дизайном и настройками оборудования. Наружные зеркала заднего вида, решетка радиатора, крыша и спойлер выполнены в черном цвете. Шестнадцатидюймовые легкосплавные диски дизайна Comet будут доступны в качестве доп. опций. Трехспицевый руль и ручной тормоз, как и весь интерьер, отделаны кожей. В дополнение к этому новинка будет комплектоваться  складывающимся задним сиденьем и регулируемым по высоте креслом водителя.

Combi Monte Carlo основана на специальных настройках оборудования Ambition. Ее характеризует как спортивная подвеска, так и яркий внешний облик всего автомобиля. Отделка включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски и черные пластиковые панели, расположенные в нижней части машины. Основные фары чешские дизайнеры подчеркнули черным цветом, как и боковые зеркала с решеткой радиатора. Дополняет внешний облик Комби Монте Карло тонировка стекол Sunset.

Fabia Combi Monte Carlo будет доступен в восьми различных цветовых решениях: красный, серебро, белый, кофейный, черный, синий, желтый и серо-стальной. Все силовые агрегаты, которыми комплектуется стандартная Шкода Фабия, доступны и для специальной версии.

Крыша модели, а также двери, приборная панель и ковровые покрытия выполнены в черном цвете. Спортивные кресла в черно-сером или черно-красном варианте дизайна будут входить в стандартную комплектацию. Дополняется все это кожаными трехспицевым рулевым колесом, рычагом переключения передач и рукояткой тормоза. Все кожаные элементы в салоне автомобиля отделаны красной прострочкой.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.