Мы в twitterмы в VK

Обзор нового автомобиля Kia Quoris

Обзор нового автомобиля Kia QuorisKia Quoris благодаря таланту своих дизайнеров теперь обрел собственные черты и перестал подражать своим соперникам. Безусловно, дизайнеры Kia Quoris почерпнули вдохновение у разных премиальных брендов. Но все же внешний вид Kia Quoris вполне самостоятелен и полон разных смелых деталей, которые призваны сделать эту модель очень узнаваемой (изысканная световая дуга на боковом зеркале, оптика с фасетчатыми линзами, фирменный стиль радиаторной решетки).

Это больше не ученичество, как было когда-то, теперь это вполне очевидная зрелость модели. Kia Quoris построена на новейшей платформе Hyundai-Kia, которая предназначена для заднеприводных автомобилей. Передняя подвеска держится на двойных рычагах; задняя – уже многорычажная с множеством демпфирующих элементов.Если пока вы не планируете покупать эту машину, а хотите приобрести автобус маз 231062, то в интернете есть специальные сервисы, где можно быстро оформить покупку.

Клиренс в спокойном состоянии составляет 150 миллиметров. А пневмоподвеска может приподнять его на 30 миллиметров (если особые датчики покажут компьютеру, что автомобиль едет по ухабам), а также на 15 миллиметров прижать кузов к земле, в случае, если автомобиль наберет большую скорость. Следовательно, дорожный просвет машины меняется от 135 до 180 миллиметров. В основную комплектацию войдет очень мощная аудиосистема Lexicon c 17 динамиками, а также круиз-контроль, климат-контроль, обладающий ионизатором воздуха, вентиляция и подогрев передних кресел. Несмотря на такие возможности, Quoris стоит намного дешевле конкурентов.

В общем, машина получилась отличной и порадует абсолютно всех автолюбителей!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.