Мы в twitterмы в VK

Skoda представит концепт габаритного внедорожника.

Вполне вероятно, что в начале 2014 года Skoda Auto представит давно запланированный большой внедорожник. Скорее всего, концепт нам покажут на Женевском автошоу в марте будущего года.

Продажи габаритного внедорожника чешского автопроизводителя стартуют не ранее 2015 года. Предназначен автомобиль будет, в первую очередь, для рынков стран Азии, где он дополнит уже существующий кроссовер Skoda Yeti, который уже с 2014 года будут продавать в модернизированном виде. Новый облик Шкоды Йети обещают открыть ближе к концу этого года.

Только в этом году автопроизводитель из Чехии планирует ввести 8 абсолютно новых или немного обновленных моделей, после чего натиск не будет ослаблен и в следующем году. На рынках должны будут появиться  Skoda Octavia на природном газе, Skoda Octavia Scout и, ближе к концу будущего года, будет представлена обновленная Fabia, которая станет шире и ниже нынешней модели. А уже в 2015 году стоит ожидать выхода нового поколения Superb и, вероятно, что автопроизводитель все-таки уже определится с преемником Roomster.

Напомним вам также, что уже совсем скоро (в сентябре) на франкфуртском автосалоне Skoda собирается официально представить версию Шкоды Рапид в кузове Spaceback.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.