Мы в twitterмы в VK

«Мерседес» ограничит прощальную серию

Мерседес ограничит прощальную сериюКомпания Mercedes-Benz официально представила прощальную специальную версию суперкара SLS AMG и его модификации. Особая серия будет называться GT Final Edition. Ее тираж будет составлять триста пятьдесят машин. Немецкий автомобильный производитель подчеркивает, что это последняя возможность для заказа SLS AMG.

Но если вы неинтересуетесь автомобилями, а вместо этого вы поклонник исключительно военных фильмов, вам непременно нужно зайти на сайт http://www.ivi.ru/videos/all/movies/voennye/by_day/. Ведь, благодаря ему, вы сможете смотреть военные фильмы онлайн в отличном качестве в удобное для вас время.

Спецверсию создали на базе модификации GT. И родстер, и купе оснащены 6,3-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 591 «лошадок». Силовой агрегат сочетается с семидиапазонной роботизированной трансмиссией AMG Speedshift DCT и дает автомобилю возможность разгоняться с места до 100 км в час за 3,7 сек.

Машины серии Final Edition почти ничем не отличаются от самых стандартных суперкаров. Исключениями стали только спойлер и капот на крышке багажного отделения, которые, в отличие, от остальных кузовных элементов выкрашены в черный цвет.

Живая демонстрация новинки будет одновременно проводится на двух автомобильных салонах – в Лос-Анджелесе Токио. Оба моторшоу откроются 20.11.2013 г. Там состоится премьера самой мощной версия седана S-Class нового поколения – 630-сильной S 65 AMG.
SLS AMG снимут с конвейера в июне 2014 г. Ему на смену придет новая модель. Она будет называться AMG GT и лишится дверей по типу «крылья чайки». Более того, авто станет конкурентом авто Porsche 911.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.