Мы в twitterмы в VK

Acura показала свой мощный седан

Acura показала свой мощный седанВ Лос-Анджелесе, представители Acura показали мощный седан. Компании удалось превратить RLX в самый мощный седан, который существует в компании. Это было сделано при помощи нескольких гибридных технологий. Инженеры компании, добавили к бензиновому двигателю машины стразу три электромотора. Один из них помогает 3,5-тилитровому V6 во вращении передней оси, а два остальных, независимо один от другого, приводят в движение два задних колеса. Общая мощность данной непростой силовой установки составляет 377 л.с.

Производитель пока не сообщил насколько спортивна новая модель седана. Но есть информация о том, что при своей внушительной мощности седан использует топлива столько же, сколько и модель с обычными 4-ех цилиндровыми моторами. Ожидается, что новый седан в среднем будет потреблять около 7,8 л топлива на 100 километров, но при этом его динамика должна отвечать и другим седанам, с большими бензиновыми V8.

Судя по полученной информации, производитель собирается участвовать на том же поле, что и модификации авторитетных немецких седанов, которые ранее были замечены. Данная новинка вряд ли доберется до российского рынка, так как отечественное представительство компании сейчас больше сосредоточенно на продвижении кроссоверов. Будущая цена новинки пока не сообщается.

В настоящее время компьютерный подбор краски для автомобиля, является самой распространенной технологией при подборе краски. Только этот метод обеспечивает идеальный подбор лакокрасочного покрытия. Кроме того, по времени компьютерный подбор занимает просто минимум времени.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.