Мы в twitterмы в VK

Предпродажная подготовка автомобиля

Предпродажная подготовка автомобиляСуществует 2 способа реализации автомобиля — через сервисный центр и самостоятельная продажа. Если вы решили продавать автомобиль самостоятельно, учтите, что покупатель обращает внимание в первую очередь на:

  • отсутствие коррозии и ее следов;
  • отсутствие следов от аварии, крупных вмятин и царапин;
  • наличие заводских сварочных швов.

Сперва следует определиться с желаемой ценой — промониторьте просторы интернета, учитывая состояние автомобиля. Поскольку авто подержанное, покупатель будет торговаться, значит, можно к желаемой сумме смело накинуть 5-6%, а если не торопитесь с продажей — 10%.

Чтобы внешне автомобиль выглядел получше, можно сделать полировку — она стоит недорого, но эффективно борется с микротрещинами, царапинами и «мутным» видом машины.

Двигатель должен работать идеально — следует отрегулировать подачу масел и топлива, не должно быть никаких шумов и стуков, можно залить топливных присадок для увеличения мощности и снижения задымленности.

Салон должен блистать — пропылесосьте его, вычистите обивку сидений, обработайте полиролью все пластиковые элементы, черные детали можно протереть медицинским глицерином, необходимо вычистить багажник.

Можно, конечно, продавать авто в том виде, в котором оно и есть, просто на сумму предпродажной подготовки сделать скидку покупателю.

Удачи!

Вашему вниманию представляется совершенно новая Mazda6. На ресурсе официального дилера можно ознакомиться с характеристиками данного автомобиля, а также тут можно подобрать модель и выгодно ее приобрести. Заметим, автомобиль предлагается покупателю по вполне низкой цене.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.