Мы в twitterмы в VK

Рублевые цены на «Тойоту» Highlander

Рублевые цены на «Тойоту» HighlanderБазовая версия кроссовера Highlander нового поколения компании Toyota в России будет стоить 1 млн 760 тыс. рублей. За эти средства покупатель получит автомобиль с 2,7-литровым бензиновым силовым агрегатом, 6-тидиапазонной автоматической трансмиссией и передним приводом.

В стандартное оснащение новинки войдут дневные ходовые огни и светодиодные фары ближнего света, легкосплавные 19-ти дюймовые колесные диски, задний парктроник, MP3-аудиосистема, 3-ехзонный климат-контроль, 8 подушек безопасности, круиз-контроль, а также система помощи при спуске и подъеме с горы.

Независимо от комплектации все «Хайлендеры» на рынке России будут предлагаться с 3-мя рядами кресел. В Российской Федерации Highlander будут реализовывать с 2бензиновыми двигателями объемом в 2.7 л. (лишь передний привод) и 3.5 л. (полный привод). Оба мотора могут сочетаться исключительно с автоматической коробкой передач. Характеристики силовых установок не сообщаются. У кроссовера предыдущего поколения двигатели аналогичного объема могли развивать 189 и 273 «лошадок» соответственно.

Highlander прошлого поколения продается в РФ с единственным бензиновым 3,5-литровым двигателем. Цена модели в базовой комплектации равна 1 млн 590 тыс. рублей. Конкуренты этого кроссовера — Nissan Pathfinder, Ford Explorerи Mazda CX-9.

Надежный официальный дилер «ВиДи Авеню» предлагает ознакомиться с характеристиками автомобиля известной марки «Пежо». Заметим, что на странице ресурса http://peugeot-vidi.com.ua/models/cars/rcz/ можно на выгодных условиях приобрести выше предложенный автомобиль.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.