Мы в twitterмы в VK

Компания Porsche начала тесты 911-го

Компания Porsche начала тесты 911-гоИзданием Autoblog были опубликованы шпионские снимки обновленной модификации спорткара под названием Porsche 911, которая проходит дорожные испытания в южной части. По некоторой информации, новая модель может собой представлять обновленный вариант автомобиля под названием GTS или его модификации. Она займет свою нишу между версиями Turbo и Carrera.

По сравнению с сегодняшними 911-ми тестовый прототип оснащен другим передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, доработанными светодиодными фонарями дневного света, новым задним бампером с вентиляционными отверстиями по бокам и доработанными задними фонарями, которые пока еще скрыты камуфляжем. Для модели GTS отдача мотора достигнет приблизительно 410-ти лошадиных сил.

Дебют новой версии автомобиля Porsche 911 пройдет в 2015 г. В 2013 году появится модификация спорткара 911 с кузовом «спидстер». Его отличительной чертой будет отсутствие снаружи кузова дверных ручек. Это станет стилистической отсылкой к классической моделе Porsche 550 Spyder, которая производилась с 1953 по 1957 г.

В сентябре текущего года состоялся дебют открытых версий суперкаров Turbo S и 911 Turbo нового поколения. В будущем компания Porsche также планирует представить широкой публике трековую версию – 911 GT2 и модификацию спортка 911 с кузовом типа «тарга».

Вам требуются специальные бланки для работы? Печать Бланков лучше заказывать на типографии. Типографии могут выполнить любой заказ, главное предоставить образец. Печать бланков для Вашего предприятия будет предоставлена в сроки, которые Вы укажете в договоре.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.