Мы в twitterмы в VK

Серийная версия Audi Sport quattro

Серийная версия Audi Sport quattroСерийную версию прототипа Audi Sport quattro построят на укороченной версии шасси семьи A6. Новинка будет оснащена полным приводом, а в ее конструкции используют алюминий и карбон, за счет чего вес спорткара составит приблизительно 1,3 тонны. Данную информацию передает известное издание Auto Motor und Sport.

В компании Audi решили, что возрожденная модель quattro не станет эксклюзивным автомобилем с гибридным силовым агрегатом. Вместо этого немецкие разработчики рассчитывают разработать массовую версию модели, которая получит бензиновый пятицилиндровый турбомотор объемом в два с половиной литра. Аналогичную установку используют, к примеру, на кроссовере под названием RS Q3, где он может выдавать 310 «лошадок». Ожидается, что для спорткара uattro отдачу мотора поднимут до 340-360 лошадиных сил.

На автомобильном рынке Audi quattro сможет появиться уже в 2015 году.

Премьера прототипа Sport quattro прошла в сентябре 2013 года на автомобильном салоне в городе Франкфурт. Разработчики оснастили концепт-кар гибридным силовым агрегатом, отдача которого составляет 800 Нм крутящего момента и семьсот лошадиных сил. С места до первых ста километров в час автомобиль способен разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость прототипа составляет 305 километров в час.

Вам нужно доставить груз? Мы занимаемся грузоперевозками на газелях. Грузоперевозки на газелях являются удобными и выгодными. У нас Вы можете заказать газель и даже взять в аренду газель. Мы отнесёмся к Вашему заказу с максимальным вниманием, и выполним его точно в срок.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.