Мы в twitterмы в VK

Hyundai планирует выпустить новый суббренд

Hyundai планирует выпустить новый суббренд

Как стало известно, недавно крупнейшая южнокорейская компания Hyundai вступила в клуб автопроизводителей, которые имеют подразделения, выпускающие высокопроизводительные версии своих самых популярных моделей. Стоит отметить, что все горячие модификации этой марки теперь будут иметь индекс «N». Об этом недавно сообщили представители автоконцерна Hyundai во время торжественной презентации современного раллийного транспортного средства i20 WRC.

Известно, что буква «N» для названия суббренда была выбрана совершенно не случайно. Дело в том, что своё имя новинки от знаменитого автопроизводителя получат в честь прекраснейшего города Намьянг, который расположен на территории Южной Кореи. В этом городе находится крупнейший центр компании, занимающийся исследованиями и новыми разработками. Они вскоре порадуют потенциальных покупателей, которых может быть также интересует, как выгодно приобрести фритюрницы от лучших производителей.

Под эмблемой совершенно нового суббренда автоконцерн Hyundai собирается начать выпуск не только серийных моделей, но и гоночных автомобилей. Кроме этого, к дальнейшим разработкам будет привлечён крупнейший немецкий офис знаменитого южнокорейского бренда, а также фабрика, расположенная в Нюрбургринге.

Представители компании пока не уточняют, на какие мировые авторынки они планируют поставлять свои новые модели с индексом «N». Также Hyundai не раскрывает планов о том, будут ли эти модели мощнейших авто абсолютно новыми или же все-таки они будут модифицированными версиями популярных серийных авто.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.