Мы в twitterмы в VK

В BMW рассказали о новых моделях спорткаров

В BMW рассказали о новых моделях спорткаров Наконец-то настало столь долгожданное событие! Всемирно известный автопроизводитель BMW недавно опубликовал официальную информацию о своем новом поколении самых горячих представителей современного модельного ряда – мощных спорткарах M3 и M4. Однако, главная презентация ещё впереди, и состоится она в рамках масштабного автосалона, который пройдет в 2014 году в Детройте.

По официальным данным, под капотами высокотехнологичного спортивного купе и седана можно будет увидеть 3-х литровые рядные моторы с турбинами имеющие мощность 425 лошадиных сил и максимальный крутящий момент – 550 Нм. И хотя скорее всего многих владельцев моделей М3 и М4 не слишком волнует вопрос эффективности использования топлива, представители немецкого автопроизводителя отмечают, что эти авто стали потреблять примерно на 25% меньше горючего, чем их знаменитые предшественники.

В ассортименте трансмиссий, которые будут подготовлены для современных новинок, присутствует модифицированная шестискоростная КПП, а также семидиапазонный автомат, имеющий двойное сцепление. Довольно-таки неожиданно выглядит в этих мощных спорткарах новая функция — Smokey Burnout, которая помогает обеспечить старт авто с пробуксовкой. А это в свою очередь даёт возможность владельцу машины «подымить резиной».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.