Мы в twitterмы в VK

В линейке Citroen DS появился седан

citroen_600-620x414Сотрудники компании Citroen официально представили первую машину модельного ряда DS, которая получила кодовое имя DS 5LS. Изготовление автомобиля наладили в китайской провинции Шэньчжэнь. Продажа машины на рынках КНР начнется весной следующего года.

Уровень габаритной длины DS 5LS составляет 4,7 метра, уровень ширины – 1,84 метра, а уровень высоты – 1,5 метра. Уровень колесной базы автомобиля равен 2,71 метра, что, как отмечает Citroen — лучший показатель в C-сегменте. Таким образом, представленный автомобиль на 79 миллиметров длинней, на четыре миллиметра больше и на 51 миллиметр длинней модели C4. Разница в промежутке между осями — целых два миллиметра в сторону DS 5LS.

В скором времени купить эту машину будет также просто, как и заказать перевозки из англии в кратчайшие сроки по весьма приемлемой цене.

Дизайн автомобиля сделан в стилистике концептуальной модели Wild Rubis. Сходства можно обнаружить, в частности, благодаря оформлению передней оптики и форме фальшрадиаторных решеток. Плюс ко всему, экстерьер машины оснастили хромированными деталями.

Интерьер автомобиля DS сделан в стилистике модели C4. При этом при отделке салона сотрудники воспользовались высококачественными материалами, такими как кожа и древесина.

Citroen отмечает, что новинку будут предлагать с парой бензиновых турбомоторов, уровень мощности которых выдает 160 и 200 лошадей. Обе установки работают с шестидиапазонным автоматическим устройством. По информации газеты Autocar, в базовой комплектации автомобиль будет иметь атмосферную 136-сильную установку.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.