Мы в twitterмы в VK

Nissan тестирует новый Murano

s_1_282Новая модель Nissan под названием Murano попала в объектив фотошпиона в период дорожного теста. С машины постепенно снимают камуфляж, отчего становится все более очевидным сходство с моделью Resonance, которая была представлена в январе нынешнего года. Релиз новой Murano запланирован на 2014 год.

О технических характеристиках новинки пока ничего не говорят. По неподтвержденной информации, машина будет оснащена 3,5-литровым мотором V6, развивающим 260 лошадей и 325 Н/м пикового момента. Силовая установка будет представлена в паре с бесступенчатым устройством Xtronic с возможностью полноприводной системы.

Напоминаем, в январе прошлого года на выставке в Детройте компания Nissan представила модель Resonance, которую назвали предвестницей новой Murano. Автомобиль, разработанный в Nissan Design America в Калифорнии под присмотром старшего вице-председателя корпорации Широ Накамура, отличалась благодаря исключительной плавности линий кузова. Инженеры фирмы смогли создать крайне легкую и очень безопасную модель.

Resonance имеет гибридную силовую установку, оснащенную четырехцилиндровым бензиновым двигателям объемом 2,5 литра и электромотором. Чтобы понизить площадь, необходимую для установки батарей, инженеры воспользовались специальными компактными аккумуляторами.

 

Мы предлагаем негабаритные перевозки от компании ВояжТур от 60р/км. В состав услуг нашей компании входят негабаритные перевозки и грузоперевозки. Мы перевозим не только крупные товары, но и индивидуальные посылки. Подробно уточнить информацию можно на сайте.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.