Мы в twitterмы в VK

Форд Мустанг снова покоряет Европу!

Форд Мустанг снова покоряет Европу!Форд ошеломил авторынок своей новинкой. Компания представила новый Форд Мустанг. Эта машина поражает воображение. Двигатель объемом 2,3 литра, 309 лошадиных сил — отличные характеристики для легенды авторынка.

Новый мустанг не имеет почти ничего общего со своими предками. Кузов приобрел современные черты, стал стремительным. Существует два вида кузова для этих автомобилей: седан и кабриолет. Расцветки, скорее всего, не будут отличаться большим разнообразием: черный, металлик и, конечно же, красный.

Выпуск нового красавца начнется только в конце 2014 года. Появится ли новинка на российском рынке, пока, не понятно. Производители даже проводили опрос на официальном сайте компании Форд о том, ждут ли российские покупатели Мустанг в России. Большинством голосов был выбран положительный ответ, однако, компания — производитель еще не дала официальных данных. Это связано с тем, что дилеры Мустанга в России смогут продавать не более ста машин в год, поскольку цена на Мустанг в Америке и в России отличается в два раза и не каждый сможет позволить себе купить этот автомобиль по такой цене.

Впрочем, если Мустанг не по карману, то Форд готовит к выпуску на российский рынок бюджетные кроссоверы и малолитражки. Стартует перевыпуск легендарного Форд Ка. Машина будет поставляться в России в одной комплектации.

Сегодня практичные и великолепные по внешнему виду и техническим характеристикам, японские спортивные внедорожники, просто обожаемы нашими автолюбителями. При этом мицубиси паджеро спорт отличается сравнительно небольшими габаритными размерами, что в современном городе — важно.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.