Мы в twitterмы в VK

Защищаем свой автомобиль от угона

Защищаем свой автомобиль от угонаСпособ 1.

Сигнализация — самый простой выход из ситуации. Средненькая система с брелком обойдутся вам, примерно, в сто долларов. Ее главная задача — это отогнать хулиганов, которые побоятся привлечь к себе внимание. Профессионалов она, увы, не остановит — они давно научились отключать систему за пару-тройку минут. Еще один минус сигнализации состоит в том, что она, иногда, срабатывает не в тему. Громкий звук или кошка прыгнет на крышу, и вот вы уже бежите к окну проверять сохранность своего транспортного средства. Но, согласитесь, лучше лишний раз поволноваться.

Способ 2.

Иммобилайзер. Данное устройство посложнее сигнализации. Работает по принципу блокировки некоторых электрических цепей в машине. Из-за этого, во взломанной машине не «орет» сигнализация, ключ легко вставляется в замок зажигания, но вот мотор не работает. На устранение этой проблемы у профессионалов уходит от 10 до 15 минут.

Способ 3.

«Кочерга.» Наверное, абсолютно все знают, или слышали об этой штуковине. Железный телескопический прут и замок. Существуют в разных вариациях, но, в целом, смысл одни — заблокировать либо руль, либо педаль газа. Вскрывается отмычкой. Но пугает своим внешним видом.

Способ 4.

Датчик внутреннего объема. Реагирует на любые движения в салоне. Довольно умная и полезная штука. Стоит около 100 долларов.

Не знаете где приобрести новый японский автомобиль марки «Тойота»? Тогда обращайтесь в компанию «Автомакс», которая является официальным диллером компании «Тойота». Весь каталог товара вы сможете узнать по адресу в интернете http://automax.ru/cars/toyota или по телефону. Удачи!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.