Мы в twitterмы в VK

Трёхдверный сюрприз от «Лады»

Трёхдверный сюрприз от «Лады»Российские производители наладили выпуск трёхдверных автомобилей Lada Priora Coupe в модификации «Стандарт», которая будет базовой для этого модельного ряда. Стоит отметить, что прежде «трёхдверки» предлагали только в топ-версиях. Таким образом, на рынке Lada Priora Coupe будет доступна в трёх комплектациях.

Версии «Стандарт» и «Норма» будут оснащаться 1,6-литровым двигателем, мощностью 96 лошадиных сил. На 10 «лошадок» больше будет выдавать аналогичный мотор в модификации «Спорт». Базовая версия будет оснащена маршрутным компьютером, подушками безопасности, центральным замком, регулируемой рулевой колонкой и датчиками незакрытых капота и замка. «Норма» дополнительно будет иметь электроусилитель руля, кондиционер и подогрев сиденья водителя. У версии «Спорт» обогреваться будут так же наружные зеркала и лобовое стекло, установлены будут датчики дождя, противотуманные фары, датчики дождя и спортивные обвесы. Все авто ряда Lada Priora Coupe будут иметь в распоряжении только механические коробки передач.

Стоимость автомобиля модификации «Стандарт» составит 380 тысяч рублей, «Нормы» — 433 тысячи рублей, «Спорта» — чуть более 488 тысяч. Попадут ли эти авто официально на территорию соседней Украины и когда это произойдёт на данный момент точно неизвестно.

Если вы задумали найти место для отдыха в городской черте, то нужный вам для этого ресторан или кафе легко найдутся на нашем специализированном сайте. Задаете в поисковик простой запрос кафе на коломенской, и выбираете из выданного вам ряда предложений. Одно из них наверняка ваше!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.