Мы в twitterмы в VK

Новые модификации Skoda Octavia

Чешский автомобильный производитель — компания Skoda, готовится к выпуску нового поколения внедорожного универсала под названием Octavia Scout. Его планируют представить публике в августе 2014 года.

Прошлое поколение полноприводного универсала Octavia Scout располагало клиренсом в пределах 179 миллиметров. Под капотом автомобиля устанавливались два типа двигателей — это бензиновый и дизельный агрегаты объёмами 2 литра, мощность которых находилась на уровне 160 и 140 лошадиных сил соответственно.

Информации насчёт того, какие двигатели будут в обновлённом автомобиле, пока нет. Ожидается, что новый универсал будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным.

Последние новости от компании Skoda вы можете узнать с помощью клуб октавия а7, там также найдёте различную информацию об автомобилях этой марки, отзывы и другие интересные материалы. Обновлённый универсал получит дорожный просвет, увеличенный на 20 миллиметров, изменённые передний и задний бамперы, накладки на колёсные арки, изготовленные из некрашеного пластика.

К тому же чешская компания готовит дорогой вариант Skoda Octavia, под названием Laurin & Klement. Она получит легкосплавные колёсные диски размером 18 дюймов, заднюю оптику со светодиодами, передние ксеноновые фары, изменённый дизайн приборной панели, кожаную обшивку сидений, хромированные и деревянные декоративные вставки в салоне интерьера. На данный момент в России автомобиль доступен только с одним типом кузова – это лифтбек. Цена модели в стандартной комплектации начинается от 589900 рублей.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.