Мы в twitterмы в VK

Ресталинговый Mitsubishi Pajero Sport

Ресталинговый Mitsubishi Pajero Sport Летом 2013 года перед глазами многих сторонников автомобилей компании Mitsubishi появилась рестайлинговая версия второго поколения популярного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Как известно, этот внедорожник относится к классу «К2» и уже приучил многих людей к роскошности и комфортабельной поездке.

Стоит отметить, что изменения в рестайлинговой версии являются не очень значительными и, на первый взгляд, их немного сложно заметить. Что касается экстерьера, то изменения коснулись передней бампер, решетка радиатора и задние фонари.

Интерьер и ходовая рестайлинговой версии pajero sport изменений вообще не претерпели. Передняя подвеска машины представлена ​​конструкцией из поперечных рычагов, которые имеют стабилизатор поперечной устойчивости. Сзади инженеры вмонтировали неразрезной мост.

В оснащение системы полного провода входит симметричный межосевой дифференциал. Он настроен таким образом, чтобы равномерно распределять крутящий момент между осями. Чрезвычайное удобство для перемещения по разным дорогам составляют четыре режима работы системы полного привода. Она может работать в заднеприводном режиме (2H), в режиме с приводом на все четыре колеса (4H), с задействованным понижающим рядом, а также в режиме, в котором межосевой дифференциал блокируется (4HLc).

Также по желанию клиента на автомобиль может устанавливаться блокировка заднего между колесного дифференциала. При условии работы трансмиссии со всеми блокировками системы стабилизации и контроля тяги автоматически отключаются.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.