Мы в twitterмы в VK

Испытания гибридного варианта BMW X5

Испытания гибридного варианта BMW X5Информационный источник Carscoops обнародовал новость, что компанией BMW начаты активные испытания новой гибридной версии «паркетника» X5. Разработка, наделенная индексом eDrive, была замечена фотошпионами на немецких дорогах. Новинка имеет отличающийся от одноименного концепта экстерьер.

Концепт X5 eDrive plug-in-hybrid отличается от тестового автомобиля расцветкой интерьера, другим дизайном фронтального бампера, а также иными колесными дисками. Кроме того, на крыше автомобиля отсутствуют рейлинги. Разъем для заряда аккумуляторных батарей находится на левом переднем крыле.

Адреса дилерских центров марок BMW, Шевроле, Mecedes-Benz и других можно найти на соответствующих веб-порталах. Здесь же предлагаются и всевозможные автомобильные новости.

В состав гибридной силовой установки кроссовера, исходя из предположений экспертов, войдут двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом Twin Power Turbo и 95-сильный электрический мотор, которые будут функционировать как параллельно, так и отдельно. Чистая электрическая тяга будет позволять X5 eDrive plug-in-hybrid проезжать порядка тридцати километров при максимальной скорости около 120 км/ч. Два мотора обеспечат автомобилю достойную динамику. В частности, до ста километров в час автомобиль будет разгоняться примерно за семь секунд. Вместе с тем в среднем двигатель автомобиля будет сжигать 3,2 литра горючего на сто километров пути.

Вероятнее всего, BMW X5 eDrive будет поставляться на авторынки через год и будет считаться одним из первых «паркетников» класса «люкс».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.