Мы в twitterмы в VK

Тестирование нового кроссовера Luxgen

Тестирование нового кроссовера LuxgenСовсем недавно началось тестирование нового тайваньского кроссовера Luxgen U6 Turbo, реализация которого будет налажена, в том числе и на территории Российской Федерации. Фотографии автомобиля появились в Интернете сразу же после его презентации, которую организовали в прошедшем месяце. Продажи U6 Turbo начнутся в следующем году.

Для создания автомобиля была выбрана платформа, на которой построен седан Luxgen 5. Поклонникам «паркетника» предложат два силовых агрегата на выбор. Базовая комплектация будет предусматривать бензиновую установку, отдача которой составляет 150 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — 232 Ньютон-метра. Более дорогие комплектации получат двухлитровый турбированный двигатель производительностью 170 «лошадей». В стандартном варианте будет установлена пятиступенчатая автоматическая трансмиссия, а в «обогащенном» — шестиступенчатая.

Все действующие предложения по продаже автомобилей находятся на сайте объявлений astana.localmart.kz, при помощи которого пользователь может связаться с продавцом напрямую.

Следует отметить, что в Luxgen U6 Turbo находятся самые передовые опции и системы безопасности. Так, в автомобиле имеется система отслеживания слепых участков, система ночного видения, панорамный обзор и система экстренного оповещения водителя DAS+. В салоне новинки установлен девятидюймовый тач-экран THINK+ Touch, работающий под управлением операционной системы Android.

Напомним о снижении стоимости другого кроссовера — Luxgen 7. Самую доступную версию можно купить в РФ за 31 тыс. долларов.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.