Мы в twitterмы в VK

Грандиозные планы компании Fiat

Грандиозные планы компании FiatКак стало известно, достаточно разношёрстное семейство популярной 500-й модели Fiat в скором времени пополнится ещё одним полноправным членом – высокотехнологичным пятидверным хетчбэком. Скорее всего, новое транспортное средство крупнейший в Европе автоконцерн представит в 2015 году вместе с совершенно новым поколением этих знаменитых итальянских автомобилей.

Несмотря на ожидаемое появление обновленной генерации этих машин, их дизайн сохранит узнаваемый и можно сказать классический стиль. Эта модель получит фирменные двойные фары, однако по утверждению представителей компании, автомобиль станет более массивным и мускулистым.

Ожидается, что выпуск пятидверного хетчбэка будет следующим этапом в постепенном развитии современного модельного ряда Fiat. Стоит отметить, что планы крупнейшего итальянского автоконцерна довольно амбициозные. По некоторым известным данным в производство абсолютно новой продукции планируется вложить примерно 12 миллиардов долларов.

На сегодняшний день 500-я модель хетчбэка существует в семи разных ипостасях: кабриолет 500c, классическая, универсал 500L, турбированная, заряженная модификация от Abarth, а также «электрическая» 500e. В этом году в дополнение ко всему модельному ряду широкой общественности обещают представить семиместный компактвэн 500L Living.

Машинокомплекты из Англии уже пользуются большей популярностью. Мы предоставляем машинокомплекты из Англии по низким и доступным ценам для нашего покупателя. Для оптовых клиентов всегда доступны большие скидки и доставка по регионам по приемлимым ценам.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.