Мы в twitterмы в VK

Планы на будущее компании Citroen

Планы на будущее компании Citroen Как стало известно, в ближайшие несколько лет крупнейший автоконцерн Citroen планирует расширить свой ряд автомобилей премиум – класса тремя абсолютно новыми моделями DS. В интервью журналистам Эрик Эпод — представитель компании сообщил, что Citroen в 2014 году, скорее всего, выпустит новый «паркетник». Его базой может послужить современная модель DS Wild Rubis.

Данный внедорожник будет разработан для конкуренции Citroen с известными моделями концернов Audi и BMW. Этот легковой автомобиль укомплектуют различными силовыми агрегатами: дизельные и бензиновые четырехцилиндровые двигатели, а также высокотехнологичные гибридные установки. Скорее всего, крупнейший китайский автомобильный рынок станет для новой модели авто более приоритетным. Тем не менее, кроссовер также появится Европейском рынке. Заметим, что качественное моторное масло, приобрести которое можно перейдя по ссылке http://autoprime.com.ua/motornye-masla?filter=zic отлично подойдет для двигателей современных авто компании Citroen.

В 2015 году автоконцерн порадует своих поклонников абсолютно новым хэтчбеком, который будет создан на основе DS. По утверждению экспертов компании эта модель будет располагаться чуть ниже по классу, чем DS4. По своим размерам автомобиль будет похож на Peugeot 308и Volkswagen Golf . Вот это и все, что известно о новом хэтчбеке на данный момент. Также не забыла компания и о знаменитом седане, который, скорее всего, выйдет следом за хэтчбеком и дополнит достаточно большой модельный ряд мощных и стильных седанов Citroen D-класса.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.