Мы в twitterмы в VK

Элегантный автомобиль Mazda CX-5

Элегантный автомобиль Mazda CX-5Кроссовер MazdaCX-5 – это первый автомобиль, на котором был применен спектр технологий SkyActiv. И для производителя это был огромный шаг, который позволил подняться на новый уровень автомобилестроения. Благодаря современным технологиям удалось сотворить компактный городской кроссовер, который, несмотря на свои размеры, является точным представителем своего класса.

В Россию данный автомобиль поступил лишь только с 6-ступенчатым автоматом. В Европе же доступны две версии Мазды. По внешнему виду сложно определить, что этот железный конь оснащен турбодизелем. Лишь по звукам мотора становится ясно, что и как. На крышке мотора есть надпись, которая гласит “SkyAvtivTechnology”, что намекает на новые «небесные» технологии.

Дастер тоже является кроссовером, но по своим габаритам он намного больше, чем MazdaCX-5. По цене же японский автомобиль стоит дороже собрата. В линейке автомобилей с турбодизелем эта модель является самой тяжелой. Ее вес более полтора тонн.

Салон очень приятный по внешнему виду, японцы постарались сделать его не только стильным, но и эргономичным. Такое ощущение, как будто бы все делалось по определенным европейским стандартам, чтобы привлечь внимание современного европейца. Передние кресла достаточно жесткие, но при этом являются очень удобными. Руль приятный и никаких проблем при управлении нет.

Во всех автомобилях данной марки есть люк, который оборудован электроприводом. Салон же выполнен в светлых тонах, некоторые контуры сделаны черным цветом, что придает выразительность внешнему виду.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.