Мы в twitterмы в VK

Электромобиль теперь и в Украине

Электромобиль теперь и в Украине6 января 2014 года интернет издание «Комсомольская правда» сообщило, что в Украине появился первый электромобиль Tesla, который уже успел наделать много шума во всем мире. Отметим, что такое транспортное средство не только не потребляет ни грамма топлива, но и не загрязняет окружающую среду вредными веществами. Данная машина появилась у жителя города Донецка, который решил позаботиться о природе родного региона.

Напомним, что в частном автопарке этого жителя Донецка еще есть две машины. А, именно, Мерседес S550 и отреставрированная «Победа». Но теперь его автомобильный парк пополнился новым электромобилем. Такое транспортное средство украинец приобрел за шестьсот сорок тысяч гривен.

Немного о новинке. Этот автомобиль является уникальным транспортным средством, которое может на одном заряде преодолеть маршрут от ста до ста девяноста километров. Некоторые специалисты отмечают, что эта машина произвела настоящую революцию в сфере выпуска современных электромашин.

Так, например, этот автомобиль может разогнаться до ста километров всего за 3,9 секунды. И, всего три часа контакта с обычной розеткой, даст возможность данному транспортному средству проехать более ста километров. Кстати, за то же самое время, спорткары сжигают для преодоления такого расстояния примерно двадцать литров бензина.

Курите? Сигаретный дым пропитал сиденья и обивку в автомобиле, и теперь она пахнет табаком? Не волнуйтесь раньше времени! У нас Вы прочтете, как избавиться от запаха табака в машине, и сможете быстро и без труда вытравить из своего железного коня назойливый сигаретный дух.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.