Мы в twitterмы в VK

Обзор Mazda 6 третьего поколения

Обзор Mazda 6 третьего поколенияНовая Mazda 6 третьего поколения стала более агрессивной и динамичной. Автомобиль сразу заметен а дороге, так как он выглядит роскошно и дорого, поэтому не обратить на него внимание просто невозможно.

Обновленный седан третьего поколения комплектуется 2-х литровым бензиновым двигателем, мощность двигателя достигает 150 лошадиных сил. Такой двигатель может работать в паре, как с 6 ступенчатой механической, так и с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Также Mazda 6 комплектуется бензиновым двигателем объемом 2.5 литры, мощность достигает 192 лошадиных сил, при этом такой двигатель работает в паре только с автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач.

Mazda 6 имеет следующие габариты: длина седана достигает 4.8 метров, ширина составляет 1.8 метров, а высота равна 1.4 метрам, при этом колесная база составляет 2.8 метров. Объем багажного отделения составляет 483 литры. Автомобиль будет комплектоваться легкосплавными дисками, диаметром от R17 до R19.

Mazda 6 третьего поколения в начальной комплектации будет оснащена климат-контролем, круиз-контролем, навигатором, бортовым компьютером, камерой заднего вида, мультимедийной системой и сидениями с подогревом и электроприводом. В начальной комплектации стоимость обновленного седана будет всего 920 тыс. рублей.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.