Мы в twitterмы в VK

Папарацци подкараулили пятидверный MINI Cooper

mini_cooВ модельном ряду «MINI Cooper» нового поколения в ближайшее время появится пятидверный хэтчбек. Шпионские фото модели недавно опубликовал сайт «NewMINIclub». Автомобильным «папарацци» удалось запечатлеть новинку без камуфляжа, однако, к сожалению, в темноте. Предполагается, что в объектив «фотошпионам» попала улучшенная версия пятидверного хэтча. Над задним стеклом авто установлен спойлер, а под бампером – сдвоенные спортивные выхлопные патрубки.

Еще ожидается, что пятидверный «MINI» будет всего на 5 см длиннее трехдверного хэтча. Место для дополнительных двух задних дверей конструкторы выгадали благодаря тому, что уменьшили передние. Покупатель новинки сможет выбирать версию с трехместным диваном сзади или же с 2-мя отдельными сиденьями. Экстерьер авто, кроме числа дверей, будет отличаться от «собратьев» немного заваленными задними стойками.

Под капотом ожидается та же двигательная гамма, что и у версий с тремя дверями. Она берет свое начало от бензиновых силовых агрегатов V3 и дизельных 1.5, которые способны выдать 136 и 116 «лошадок». Наилучшая модификация, попавшая на фото, наверняка, получит бензиновый силовой агрегат V4 с объемом 2 литра и мощностью в 192 л.с. Именно такой двигатель установлен на трехдверном «MINI Cooper S». Первые 100 км/ч авто с таким мотором набирает за 6,7 секунды.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.