Мы в twitterмы в VK

Lexus и BMW померяются спортивными купе в Детройте

Люксовое подразделениLexus и BMW померяются спортивными купе в Детройтее автокомпании «Toyota» рассекретило купе под названием «Lexus RC F», которое позиционируется как главный конкурент немцу «BMW M4». Дебют этих двух новинок в скором времени должен произойти на моторшоу в Детройте. Как и предполагалось, под капотом новинки оказался бензиновый силовой агрегат V8 с объемом 5 литров. Его точную отдачу представители компании не раскрывают, сообщая только о том, что она превышает 450 л.с. Тон внешности «RC F» задает большая решетка радиатора в форме песочных часов, а также агрессивный передний бампер.

На корме конструкторы предусмотрели антикрыло, которое выдвигается на скорости свыше 80 км/ч. Автосалон КронаМоторс, который расположен в городе Воронеж, реализует также прекрасные авто «Skoda». От обычного автомобиля «Lexus RC» новинка отличается дополнительными дефлекторами возле переднего бампера, а также воздухозаборником на капоте. Разработчики увеличили колесные арки, куда «вписали» колеса на 19-ти дюймовых кованых дисках. Клиентам будет предложено 3 вида дисков, самые дорогие из них отполированы вручную. В салоне установлено новое рулевое колесо, спортивные кресла и педали с металлическими накладками.

Для кресел предусмотрено 5 видов кожаной отделки, причем с особой прострочкой. Перед водителем расположена цифровая адаптивная панель, которая способна изменять внешний вид в зависимости от выбранного режима езды. Другие подробности компания обещает сообщить уже в ходе презентации. На рынок машина должна выйти в этом году, став конкурентом немецкому купе «BMW M4».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.