Мы в twitterмы в VK

Audi показала новую ТТ изнутри

1179178_originalСледующее поколение автомобиля «Audi TT» предложит покупателю множество интересных новшеств. Некоторые из этих технических «игрушек» немецкие конструкторы представили на выставке потребительской электроники «CES», которая проходила в Лас-Вегасе. Вместе с этими новшествами был рассекречен и почти весь интерьер обновленной «Audi TT». Главной «фишкой» новинки стала панель приборов. А если быть точней – это пришедший ей на смену 12,3-дюймовый TFT-экран, оборудованный перед рулевым колесом.

Следует отметить, что дисплей имеет 2 режима работы. Один из них – обычный: он «выдает» показания тахометра, спидометра и иных полезных приборов. Второй режим наряду с данными о бортовых системах выводит на экран навигационные карты. Следует также сказать о том, что любое авто может сломаться. Поэтому услуги эвакуатора в данное время предоставляют многие специализированные компании, выполняя свою работу качественно и быстро.

Проектировщики заверяют, что TFT-экран на себя взял практически все функции дисплея мультимедиа, что в основном устанавливается на центральной консоли. Именно из-за этого в новой «Audi» дисплея посреди торпедо нет. Управление мультимедийной системой происходит при помощи рулевого колеса, а также тачпада и джойстика у рычага КПП. Новое поколение «ТТ» представит обновленную систему климат-контроля. Здесь не предусмотрено единого блока управления. Однако на каждом дефлекторе обдува есть регуляторы, позволяющие менять температуру воздушного потока. Данные о температуре отображаются тут же – на маленьких дисплеях.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.