Мы в twitterмы в VK

Арабы разработали самый сложный тюнинг для Porsche

Арабы разработали самый сложный тюнинг для PorscheАтелье ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратов) под названием «Royal Customs», разработало новую программу доработок для спорт-кара «Porsche Cayman – Alpha 1». Как предполагают разработчики, за всю историю этот тюнинг является самым сложным. Информация поступила от информационного издания «Autogespot».

В компании из столицы ОАЭ, города Дубаи, говорят о том, что данная программа разрабатывалась в течении 1-го года и 2-х месяцев. А вот тюнеры из Германии из «Alpha-N Performance» в своем письме в адрес портала «Worldcarfans», сообщили о том, что «Royal Customs» «передрали» не только дизайн, но и имя их супер-кара модели типа «Alpha One», который также был построен на базе «Порш-Кайман» и был представлен в 2012-м году.

Если Вы приняли решение купить мустанг в москве, то подумайте и о «Porsche Cayman Alpha 1».

Несмотря на это, уже арабы всем объявили о том, что запланировали изготовить 3 экземпляра своего «Alpha-1». Буде ли с ними судиться «Alpha-N Performance», еще неизвестно. В «Royal Customs» для своей версии «Порш Кайман» уже подготовлен целый ряд кузовных обвесных элементов, выполненных из карбона с диффузором и задним массивным спойлером, а также расширенными заборниками воздуха и задними фонарями от «Порш-911» и т.д.

Эта «новинка» построена на основе мощнейшего из «Кайманов» серии «S». Спорткар оборудован 325-ти сильным турбомотором объемом 3,4 литра. Это «купе» до ста километров в час может разогнаться за 4,9 сек. Максимальная его скорость – 281 км/ч. В ателье из ОАЭ утверждают, что постройка каждого транспортного средства займет примерно месяц.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.