Мы в twitterмы в VK

Создание самой быстрой модели Seat

Создание самой быстрой модели SeatКомпанией Seat рассекречена спортивная модификация Leon Cupra новой линейки. Автомобиль позиционируется как самая мощная и быстрая серийная модель за всю историю существования марки. Хэтчбек оснащен двухлитровым силовым агрегатом с турбонаддувом. В зависимости от выбора комплектации клиент получит автомобиль с двигателем мощностью 265 или 280 «лошадей».

Также в Leon Cupra будет установлена механическая трансмиссия либо роботизированная DSG. Самая насыщенная комплектация позволяет автомобилю разогнаться с нулевой отметки до ста километров в час за 5,7 секунды. Этот динамический показатель отдаляет версию с двигателем производительностью 265 л.с. от топового варианта лишь на десятую секунды.

Самая свежая автомобильная информация предоставляется на сайтах информационных каналов. Помимо этого, в интернете можно получить и сведения потребительского характера, например, чем хороша эта модель духового шкафа Gorenje. Все модели встраиваемых духовых шкафов Gorenje посмотреть на сайте http://comfy.ua в разделе Кухонная техника.

Если говорить о внешнем виде спорткара Seat, от стандартной версии Leon его отличает аэродинамический обвес и литые диски восемнадцатидюймовые диски. Начало реализации автомобиля запланировано на весну текущего года; информация о его поставках на территорию России пока отсутствует.

В данный момент в Российской Федерации предлагается два кузова Seat Leon: 3- и 5-дверный хэтчбек. Стоимость первой версии равна восемнадцати тысячам американских долларов, а второго — двадцати. Опционально владелец автомобиля может установить полностью светодиодную оптику, которая стала предлагаться компанией совсем недавно.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.