Мы в twitterмы в VK

Российский Ford Kuga: новая комплектация

Российский Ford Kuga новая комплектацияВ этом году автомобиль под названием «Ford Kuga» изменил двигательную гамму для доступных комплектаций на рынке Российской Федерации. Теперь базовые версии «Trend +» и «Trend» можно будет купить с бензиновым ДВС 2.5, который способен выдать 150 «лошадок» и агрегируется с передним приводом. Стоимость на данную модификацию отталкивается от отметки в 1 млн. российских рублей.

В базовой комплектации «Kuga» предлагает хороший набор оснащения. В него включены «противотуманки», электростеклоподъемники, кондиционер, зеркала с обогревом и электроприводами. Также впечатлил и стандартный набор электропомощников. Авто оборудовано ABS, распределяя тормозное усилие (EBD), стабилизации прицепа (TS), (ESP) системой курсовой устойчивости, а также помощи водителю при подъемах (HLA).

В модификации «Trend +» ко всему вышеизложенному оборудованию прибавлен обогрев лобового стекла и передних кресел, а также климат-контроль. Данная модификация «Ford» с новым ДВС покупателям обойдется в 1,1 млн. рублей. Напомним, что эти комплектации также разнообразились благодаря дизельным версиям. Здесь покупателю стал доступен мотор 2.0 с отдачей в 140 «лошадок», на который установлена полноприводная трансмиссия. Стоимость стартует от 1,18 млн. рублей (для Trend) и от 1,23 млн. российских рублей (для Trend +).

Предлагаем Вам колпаки SKS в 3 размерах: 16″, 15″, 14″. Представленные колпаки изготовлены из высококачественной пластмассы. На колпаках присутствует эмблема производителя. Благодаря стальному ободу диск надежно фиксируется на колесе. Упаковка удобная для транспортировки.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.