Мы в twitterмы в VK

Новая Opel Corsa: красота - страшная сила

Новая Opel Corsa красота - страшная силаАвтомобили компании Опель давно зарекомендовали себя на рынке. Каждый год появляются все новые модели. Недавно в Париже была представлена новая автомашина Opel Corsa. Эта малышка давно полюбилась автомобилистам, особенно, женского пола. Производители считают, что новая Корса получит еще больше поклонников.

Внешне новая Корса изменилась не сильно: появились более плавные линии кузова, немного изменились фары, багажник стал более обтекаемым. В массе автомашина потеряла около 50 килограмм. В целом, автомобиль стал гораздо комфортнее и маневреннее.

Двигатели для Корсы будут выпускаться двух видов: 1,0 литр в 110 лошадей и 1,6 литров в 145 лошадей. Для любителей очень быстрой езды, будет выпущена особая модель — Опель Корса турбо. Эта машина получит «табун» в 220 лошадиных сил.

На российском рынке эта новинка появится только во второй половине 2014 года, а пока в России можно приобрести опель антара волгоград или похожую модель — опель астра.

Кстати, Опель Астра уже была представлена в конце 2013 года и должна появиться на российском рынке в ближайшее время. Известно, что данная модель по цене и техническим характеристикам будет конкурировать с известным форд фокусом третьего поколения. Для российского рынка будут поставляться модели с кузовами седан и хетчбэк. В линейке новых опель астра, есть также модель кабриолет, но ее можно будет доставить только по предварительному заказу. Стоимость нового автомобиля вырастет примерно на 200 тысяч рублей. Сейчас подобную модель можно приобрести за 700 тысяч рублей. Осталось только дождаться начала продаж.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.