Мы в twitterмы в VK

Немцы построили тюнинговый Bentley

Немцы построили тюнинговый BentleyАвтомобильная компания DMC, которая является тюнинг-ателье и имее штаб-квартиру в городе Дюссельдорф, для китайского рынка представила специальную версию Bentley Continental GT. Ее назвали Duro.

На данное купе поставили новые кузовные элементы из карбона, включая задний и передний бамперы, накладки на пороги и диффузор. Более того, машину окрасили в матовый черный цвет, изменили отделку автосалона и установили на нее спортивные воздушные фильтры и выпускную систему из титана. Кроме того, в программу доработок попало перепрограммирование блока управлением силовым агрегатом.

Тюнинговый новой модели Bentley Continental GT построили на базе S модификации, которая оснащена четырехлитровой битурбированной силовой установкой V8. Стоит отметить, что мощность данного силового агрегата было увеличено с пятьсот двадцати восьми лошадиных сил (крутящий момент здесь равен 680 Нм) до шестьсот семидесяти двух лошадиных сил (крутящий момент — 780 Нм).

Важным моментом также является то, что данная новинка от ноля до первых 100 километров в час способна ускоряться за 4,5 сек. А вот максимальна скорость данного купе составляет триста двадцать пять километров в час (если говорить о базовой модификации купе, то здесь максимальная скорость купе составляет триста девять километров в час).

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.