Мы в twitterмы в VK

Mercedes-Benz GLA – теперь и 45 AMG

Mercedes-Benz GLA – теперь и 45 AMGНовейшая подвеска, 7-ступенчатая трансмиссия со спаренным сцеплением и, разумеется, 360 лошадей под капотом, позволяют GLA 45 AMG ускоряться от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, а максимальный уровень скорости ограничен оборудованием на отметке 250 км/ч. Audi RS3, например, преодолевает «сотню» за 5,5 с. А 0,7 секунды во вселенной супермашин — это крайне большой показатель.

В Детройте немецкая компания снова смогла поразить поклонников маленьких машин. Она представила авто под кодовым именем GLA 45 AMG. Это самый мощный вариант GLA, который будет иметь бензиновый мотор объемом 2,0 л. И не нужно падать духом из-за объема силовой установки. Из-за современных технологий, этот агрегат демонстрирует 360 л.с.

Плюс, есть полноприводная система. Стандартный режим движения делает машину переднеприводным автомобилем, но как только появляется потребность, то с помощью электронноуправляемой муфты Haldex 50% тяги будут переброшены на заднюю ось.

Немецкая компания уверяет, что средняя затрата горючего составляет всего 7,5 л на 100 км дороги. При езде в неторопливом режиме – очень вероятно. Но большинство людей не верит, что в реальности эта машина будет выдавать такой показатель. Ведь когда у вас под капотом 360 «лошадок» в одной упряжке, то крайне тяжело одолеть искушение и не рвануть первым на светофоре.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.