Мы в twitterмы в VK

Основные нюансы кузовного ремонта

Основные нюансы кузовного ремонтаВ современном мире большое распространение в последнее время получил такой метод исправления кузовной геометрии автомобилей, как ремонт вакуумный. Однако, как показывает практика, данные восстановительные работы в основной массе нынешних автомастерских выполняются с помощью воздействий механических.

Бывают исключительные случаи, когда повреждения появляются по всей кузовной поверхности автомобиля. При этом данные транспортные средства необходимо полностью восстанавливать и использовать в работе сварочные операции. Только после этого можно будет возобновлять геометрию кузова авто и выполнять другие мероприятия.

Если на кузове есть незначительные дефекты – такие, как трещинки или же сколы, то кузовной ремонт у метро сделать проще простого.

В этом случае, можно просто выполнить кузовную полировку, с помощью которой можно ликвидировать следы коррозии металла. Здесь применяется специальная абразивная полировка, помогающая ликвидировать ряд дефектов.

С помощью полировки машина предохраняется от вредных воздействий окружающей среды. Принцип действия заключается в том, что на поверхность кузова наносятся силиконовые или восковые составы, которые могут придать Вашему автомобилю вид нового и защитить его от перепадов температуры.

При изменении внешнего вида машины, во время устранения очагов коррозии или реставрации авто после ДТП, выполняется такой завершающий этап, как автопокраска. Многие автолюбители имеют большое желание выполнять подобную работу самостоятельно, но это очень сложно.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.