Мы в twitterмы в VK

Honda Vezel станет бестселлером!

s_hondavezelurbansuvdebutsinjapanphotogallery28Совсем недавно японские журналисты предоставили очень интересную информацию о том, что количество людей, которые хотят стать обладателями Honda Vezel, увеличилось до двадцати пяти тысяч человек. И это безусловно свидетельствует о растущей популярности данного автомобиля. Если темп продаж будут расти и дальше, то модель вполне может стать настоящим бестселлером данного бренда. И это вряд ли вызовет у кого-то удивление.

Стоит отметить, что на территории Японии новинка представлена в трех комплектациях. Также известно, что авто можно приобрести с двумя вариантами силовых агрегатов. Речь идет о полуторалитровом бензиновом двигателе и гибридной силовой установке. Бензиновый мотор генерирует сто тридцать две лошадиные силы. Ну а гибрид может похвастаться отдачей в сто сорок «лошадок». Стандартный вариант Honda Vezel оснащается системой переднего или полного привода. Динамические характеристики не сообщаются.

Японцы могут стать счастливыми владельцами базовой версии Honda HR-V за сумму, достигающую восемнадцати тысяч долларов. А вот европейцам пока что не стоит рассчитывать на появление нового кроссовера. Дело в том, что автомобиль появится на европейском рынке только в будущем году. Что касается стоимости европейской версии новинки от компании Honda, то она остается неизвестной.

Интернет-магазин реализует запчасти оптом для иномарок. Пройдя по ссылке http://ruspolcar.com/ вы попадете на главную страницу магазина, где в широком выборе также имеются кузовные запчасти от производителя. Установленная стоимость предложенных запасных частей общедоступна.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.