Мы в twitterмы в VK

Запчасти к корейским авто: выбор

Азиатские марки автомобЗапчасти к корейским авто: выборилей с каждым годом завоевывают все большую популярность как среди мировых, так и среди российских потребителей. Речь идет не столько о традиционных японских машинах, а о продукции корейского и китайского автопрома.

Но, не смотря на рост продаж корейских машин, их покупатели все еще сталкиваются с некоторыми проблемами, связанными не столько с качеством самой техники, сколько с недостаточной развитостью отечественного рынка. Речь идет о доступности оригинальных запчастей для машин.

Вместо оригинальной продукции автолюбителям предлагают подделки или завышают цену на оригинал. Для того, чтобы как минимум быть точно уверенным в том, что вам предлагают оригинальные запчасти, обратите внимание на детали. Это тот случай, когда дьявол скрывается именно в них. Так, на оригинале должна быть четкая маркировка производителя, скажем санг йонг актион, а также правильно и аккуратно выполненные швы.

И наоборот – когда речь идет о неоригинальной продукции, то можно заметить массу всевозможных дефектов. Кроме того, продавцы нередко утверждают, что подобные запчасти универсальны, что не соответствует действительности. Производитель разные делает детали к каждой модели.

Впрочем, можно попытаться найти неоригинальную продукцию более-менее высокого качества. Приобретая их, вы сэкономите немалые деньги, благодаря их низкой цене. Стоит лишь приготовится к тому, что эти запчасти прослужат очень короткое время и со временем из-за частой смены вся экономия сойдет на нет. Поэтому стоит подумать о целесообразности такого решения.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.