Мы в twitterмы в VK

Porsche Cayman станет 340-сильным

Porsche Cayman станет 340-сильным

Сотрудники компании Porsche приступили к дорожному испытанию «заряженных» вариантов Cayman и Boxster. Оба автомобиля будут построены на платформе их S-версий. Шестицилиндровый 3,5-литровый мотор в обоих моделях будет на 15 лошадей мощней. Таким способом, Cayman будет оснащен 340-сильным агрегатом, а Boxster – 330-сильным.

По дизайну «горячие» варианты автомобилей будут иметь отличия от своих «незаряженных» версий благодаря переделанным передним бамперам и новому заднему диффузору. Кроме этого, автомобили будут иметь новейшие 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Плюс ко всему, список оснащения автомобилей пополнится карбон-керамическими тормозами и активной подвеской. В стандартной комплектации модели, которые будут удостоены в своем имени приставки GTS, укомплектуются механической трансмиссией. Роботизированное устройство PDK будут предлагать как опциональное оборудование.

Презентация обеих автомобилей должна пройти в конце апреля. При этом пока неясно, на какую автомобильную выставку намечен релиз.

В марте прошлого года председатель отдела инженеров купе 911 GT3 А. Преунигер сообщил, что не видит препятствий для выхода GTS-версии. Тогда он также подметил, что компания уже проводила испытание подобной модели, но стопроцентного решения по ее производству не утверждено.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.