Мы в twitterмы в VK

Bugatti решила не "злить" Veyron

Bugatti решила не "злить" VeyronИз производственных намерений автокомпании «Bugatti» исключена, причем окончательно, сверхмощная версия знаменитого гиперкара под названием «Veyron». Данную информацию сообщило английское издание «Top Gear», ссылаясь на директора этой автокомпании В. Шрайбера. Как считает топ-менеджер, нынешних 1200 лошадиных сил для модельного ряда «Veyron» предостаточно.

Известно, что этот мощнейший автомобиль с конвейера уйдет в следующем году. Следует отметить, что общий тираж автомобилей «Veyron», а также его модификаций составит 450 штук. Более 400 автомобилей, стоимость которых исчисляется миллионами долларов, уже имеют своего покупателя.

О преемнике этой мощной модели данных практически нет. Известно лишь то, что ее презентация должна произойти в ближайшие 1,5-2 года. Добавим также, что глава компании Шрайбер не исключает возможности того, что обновленное авто может получить гибридный агрегат. Такие модели сейчас пользуются огромным спросом даже в наивысшем ценовом сегменте.

Из его интервью «Top Gear» стало известно и о еще одной «отставке». В компании прекращают разработку авто на основе прототипа «Galibier», который был показан 4 года назад. Топ-менеджеры посчитали, что это авто не вписалось бы в нынешний имидж автокомпании и его появление могло бы «привести в замешательство клиентов марки»

Форд ecosport представляет  самые качественные автомобили  кроссовер, SUV, по самым выгодным ценам. Только  авто марки Ford ecosport, который будет долго радовать вас и вашу семью качественной и надежной ездой. Мы ждем вас!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.