Мы в twitterмы в VK

bmw_sauber_f1.09_p90044752-cСирил Абитебул, который является руководителем команды Caterham, носовой обтекатель обновленного болида Формулы-1 сравнил с «Чужим» из фильма 1979-го года выпуска. В беседе с корреспондентом издания Autosport менеджером было заявлено, что передняя часть гоночной машины будущего поколения настолько уродливо выглядит, что внешний вид автомобиля сможет отпугнуть от просмотра соревнований большинство болельщиков.

Абитебул рассказал, что детишки должны мечтать о Формуле-1. А сегодняшние машины смогут спровоцировать только ночные кошмары. Болид ему напоминает Чужого – в том эпизоде, когда тот выползает изо рта. По сценарию, Чужой — это инопланетная форма жизни, которая может поселиться в человеческом организме.

Как добавил руководитель Caterham, получившаяся конструкция автомобилей — это прямое следствие современного технического регламента, а участникам Формулы-1 необходимо совместно заняться данным вопросом, ведь им нужно сберечь чемпионат мира в роли объекта для детских мечтаний.

До сегодняшнего дня ни одна из команд Формулы-1 не продемонстрировала, как будет выглядеть конечная версия носового обтекателя для спортсезона 2014-го года. Немецкое информационное агенство Auto Motor напечатало галерею с различными эскизами возможных будущих конструкций гоночного автомобиля.

 

Вам нужны качественные фары для вашего авто? Только у нас вы сможете купить самые качественные фары калина по самой доступной цене. Мы предоставим вам качественный товар и высококлассный сервис. Обращайтесь к нам лично! Мы ждем вас на нашем сайте в интернете.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.