Мы в twitterмы в VK

Все «Кадиллаки» обзаведутся дизелями

Все «Кадиллаки» обзаведутся дизелямиАвтокомпания Cadillac в ближайшем будущем рассчитывает добавить в линейки силовых агрегатов всех своих моделей дизельные двигатели. Данную информацию агентству Edmunds заявил Роберт Фергюсон, который является старшим вице-президентом американского автопроизводителя.

По его словам, дизельные моторы позволят увеличить количество продаж «Кадиллаков» на рынке Евросоюза и добиться соответствия стандартам по экономичности топлива в Соединенных Штатах. На сегодняшний день подробностей о характеристиках обновленных силовых установок нет. Фергюсон только подчеркнул, что он был бы очень счастлив, если бы дизельные моторы появились на всех моделях «Кадиллака» к концу нынешнего десятилетия.

Топ-менеджер компании также сказал, что моторы на «тяжелом топливе» идеально подошли бы внедорожникам Escalade. Эти модели обеспечивают для производителя отличные уровни продаж и прибыль, поэтому на чем большее количество рынков они смогут ее вывести, тем будет лучше для автокомпании.

Кроме этого, в «Кадиллаке» хотят в ближайшее время запустить в серию их компактный кроссовер, который смог бы составить конкуренцию таким известным машинам, как Audi Q3 и Mercedes GLA. По словам Роберта Фергюсона, не добавить подобную модель в линейку компании было бы очень глупым поступком.

Планшетами компании Asus обладают уже многие современные мобильные пользователи. Если вы захотите приобрести такое устройство, то есть возможность без труда подобрать планшет asus на портале Е-каталог, узнав примерную стоимость планшета и магазин, в котором его можно приобрести.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.