Мы в twitterмы в VK

Новая Toyota Highlander добралась до России

Новая Toyota Highlander добралась до России

Офис «Toyota» в Российской Федерации объявил о начале реализации нового поколения автомобиля под названием «Highlander». Следует отметить, что минимальная цена на модель стартует от 1,76 млн. рублей. За эту сумму будет доступна комплектация под названием «Элеганс» с трехзонным климат-контролем, кожаными сиденьями с подогревом и LED-оптикой.

Уже базовый набор электропомощников в этом авто сильно впечатляет. В него включена система стабилизации и ассистенты, которые «страхуют» на крутых спусках и подъемах, круиз-контроль и ABS. Двигательная гамма стартует от бензинового мотора 2.7, который выдает 188 л. с. Он работает в паре с «автоматом» с 6 диапазонами и передним приводом. При смешанном цикле весь этот «набор» расходует 9,9 литра горючего на 100 км пробега. Запчасти Вольво бу. Разборка Вольво в Москве. осуществляется в данное время многими специализированными компаниями.

Второй ДВС – бензиновый 3.5 с 249 «лошадками». После обновления он стал экономичнее благодаря фирменной системе «DVVT», оптимизирующей топливный расход и тягу. В смешанном режиме этот мотор «берет» 10,6 литра топлива на сотню. Трансмиссия — АКПП и полный привод. Стоимость такой модели составляет 1,97 млн. рублей.

Добавим, что кроме мощного мотора, наилучшая комплектация под названием «Престиж» дополнена системой контроля за «слепыми зонами», бортовой навигацией и камерой заднего. Помимо задних парктроников здесь имеются еще и передние. Водительское сиденье, а также зеркала могут запоминать многие настройки, а интерьер украсили вставками «под дерево».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.