Мы в twitterмы в VK

Фото самого быстрого автомобиля в мире

861738Компанией Koenigsegg был опубликован первый снимок ее наиболее экстремального гиперкара, именуемого One:1. Дебют данной модели запланирован на март 2014-го, на Женевском автомобильном салоне. Предполагается, что эта новинка будет наиболее быстрым в мире авто, которое допущено для езды по трассам общего пользования.

На данный гиперкар установят пятилитровый твин-турбо мотор V8, его мощность равна 1400 «лошадкам». При всем этом, масса машины будет составлять 1,4 тонны. Именно благодаря данному факту, соотношение веса к мощности достигнет 1-й лошадиной силы на один килограмм. Отсюда и идет название модели — One:1 — «один к одному».

В корпорации Koenigsegg рассчитывают на то, что динамика разгона их гиперкара не будет иметь равных среди всех существующих сегодня автомобилей, которые представлены на мировом авторынке. Так, к примеру, ускорение One:1 с трехсот до четырехсот километров займет двадцать секунд – на двадцать пять секунд быстрее нежели «Вейрон». А вот максимальная скорость данной новинки достигает 450-ти километров в час.

Стоит отметить, что приблизительная цена нового гиперкара будет составлять 2 млн дол. При всем этом, автопроизводитель будет терять свои деньги на каждом экземпляре, так как себестоимость выпуска машины будет значительно выше его розничной цены.

Даже если у вас в распоряжении личный автомобиль, далеко не каждый груз в него поместится. Поэтому грузовое такси востребовано организациями и обычными людьми. Для перевозки грузов по Москве вы можете заказать тут Газель, Портер или Каблук, в зависимости от объема и веса грузоперевозки.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.