Мы в twitterмы в VK

Шведы показали корму самого быстрого авто на планете

Шведы показали корму самого быстрого авто на планетеНовый тизер мегакара под названием «One:1» продемонстрировала совсем недавно шведская автокомпания, которая называется «Koenigsegg». Следует отметить, что изображение дает возможность рассмотреть в деталях корму с огромным спойлером, массивными выхлопными трубами и диффузором. Очертания оптики разработчики «обвели» светодиодными секциями. Добавим также, что до живой презентации авто под названием «One:1» в Женеве осталось примерно 3 недели. Но уже в данный момент гиперкар заявляется как самый быстрый серийный автомобиль на планете.

В двигательном отсеке этого авто установлен V8 5.0, который способен выдать огромное количество «коне», а именно — 1400. Следует отметить, что вес этого мощнейшего мегакара равен 1,4 тонны. И именно из данного соотношения появилось его название — «One:1». Хочется также сказать и о том, что автоперевозки по Москве и области в данное время осуществляют высококвалифицированные компании.

Ожидается, что этот автомобиль сможет разогнаться от 0 до первых 100 км/ч всего лишь за 2,5 секунды. Впечатляющая «максималка» в 400 км/ч наберется машиной за 20 секунд, что в 2 раза быстрее знаменитого авто под названием «Bugatti Veyron». Но еще более крутой обещана максимальная скорость – до 450 км/ч, что на 23,4 быстрее, чем набирает нынешний рекордсмен – американский автомобиль под названием «Hennessey Venom GT». Серийный тираж новинки не будет превышать 6 экземпляров. За каждую машину покупателю придется «раскошелиться» почти на два млн. долларов. И, как сказали шведы, эта стоимость будет намного ниже себестоимости.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.