Мы в twitterмы в VK

Arash намекнула на вид нового суперкара

Arash намекнула на вид нового суперкараБританской компанией Arash Cars было опубликовано несколько изображений с фрагментами суперкара, который, как ожидается, станет конкурировать с известными моделями престижных авто. Новинку рассекретят 28.02.2014-го.

Судя по фотографиям, на суперкар установят карбоновый обод руля, приборную панель, которую отделают кожей, причем с желтой прострочкой, и спидометр до 200 миль в час (это больше 320-ти км/час).

Раньше автопроизводитель обнародовал тизер с силуэтом машины. Новинка, как и предыдущие автомобили английской компании, будет заднеприводной и среднемоторной.

Компанию Arash Cars основали в 2006-м г. Спустя 4 года англичане приступили к выпуску автомобиля AF-10, который оснащался пятилитровым 550-сильным мотором V8 производства корпорации General Motors и 6-ти ступенчатой «механикой» марки Graziano. Машины первую «сотню» набирала за 3,4 сек., а ее максимальная скорость была равна 329-ти километрам в час. Более того, автопроизводитель предлагал свой автомобиль с 850- и 1200-сильными установками. За самую мощную версию просили 1,6 млн евро.

В 2012-м году был представлен гоночный вариант данной модели, которому присвоили индекс LM. Автомобиль тогда оснастили 2-ух литровой «шестеркой» мощностью шестьсот «лошадок». Разгон от ноля до первой «сотни» занимал всего 3,3 с.

В наших широтах автомобилисты обязаны использовать, как минимум, два комплекта шин. Комплект, который не используется, желательно хранить в специальном помещении с выдержанной температурой и влажностью. Мы предлагаем такое сезонное хранение шин кожухово является местом склада.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.