Мы в twitterмы в VK

Renault Megane – доступное совершенство

Открытый Renault Megane обновилсяНа отечественном авторынке Рено Меган представлен в 3-х кузовах: седан, универсал и хэтчбек, любой из которых можно приобрести у официального дилера Renault компании «Автомир».

Классический 4-хдверный седан обладает наибольшим количеством комплектаций, а удлиненная колесная база (по сравнению с хэтчбеком) делает задний ряд достаточно просторным. Если вас интересует вместительное авто, то 5-дверный универсал «гольф-класса» — это оптимальный вариант. В этом кузове Renault Megane оснащен емким багажным отделением, машина имеет плавный ход, комфортную посадку задних сидений и обладает большим потенциалом трансформации салона. И, наконец, 5-дверный хэтчбек и его авангардный вид делают машину в этом типе кузова незаменимым помощником в транспортировке крупногабаритного груза.

С любой из моделей и их подробными техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте официального представителя «Автомир» http://www.renault-avtomir.ru.

Меган оборудован тремя типами двигателей, лидером из которых является мотор объемом 1,6 л:

    • его мощность 115 л/с, он оптимально приспособлен для дальних путешествий:
    • благодаря хорошему крутящему моменту можно безопасно совершать обгоны на больших скоростях:
    • он имеет небольшой расход топлива, однако с автоматической коробкой не стоит рассчитывать на горячий нрав автомобиля на скорости выше 110 км/ч.

Двигатель с объемом 1,4 л обладает:

    • мощностью 100 л/с;
    • 16-ю клапанами;
    • является одним из самых мощных безнадувных моторов такого объема, но для темпераментной езды нуждается в высоких оборотах.

В целом, это неплохой вариант для города.

А 2-хлитовый Меган с настроенной на комфорт подвеской будет уместен и оптимально безопасен лишь на ровных дорогах.

Автомобиль выпускается в трех комплектациях. 

    • «Отентика» — достаточно хорошее оснащение (ABS, 6 подушек безопасности, передние элекростеклоподъемники, кондиционер, защита картера), авто именно в такой комплектации кажется оптимальным.
    • «Экспресьон» – несколько дороже, но стоит учесть его яркость и удобство. Интерьер отличается бежевой отделкой и светло-шоколадными вставками на панели и дверях. Стеклоподъемники обладают импульсным режимом, есть электропривод стекол задних дверей, на заднем стекле расположена солнцезащитная штора, есть противотуманные фары, магнитола, датчик дождя и декоративные молдинги.
    • «Привележ» — Renault Megane в этой комплектации имеет еще более стильный салон, оборудован функцией климат-контроля, парктроником, рулевое колесо отделано кожей, а 16-тидюймовые лекгосплавные диски делают автомобиль очень привлекательным.

Автомобили семейства Меган являются самыми выгодными «европейцами».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.