Мы в twitterмы в VK

Хэтчбек Renault Twingo стал заднемоторным

Хэтчбек Renault Twingo стал заднемоторнымРаботники корпорации Renault представили компактную модель хэтчбека Twingo нового поколения. Первая публичная демонстрация новичка пройдет весной на автовыставке в Женеве, где французская компания в первый раз продемонстрирует интерьер пятидверного авто.

Заднеприводная модель хэтчбека построена на новой базе, которую разработали вместе с немецкой компанией Daimler. Двигатель Twingo установлен в зоне задней оси. При помощи подобной компоновки улучшился уровень маневренности авто, а также появилась дополнительная свободная площадь в салоне.

Очень скоро купить эту машину будет так же просто, как и приобрести запчасти для китайских автобусов в сети.

Кузов Twingo новейшего поколения может быть голубым, белым, желтым и красным. Дизайн переднего участка авто сделан в современном дизайнерском стиле Renault, который содержит узкую фальшрадиторную решетку и большую эмблему корпорации. Модель также имеет светодиодные дневные ходовые огни. Плюс ко всему, автомобиль также имеет возможности для индивидуализации. В частности, клиент может сделать заказ специальных наклеек на кузов и выкрашенных в отличимый от кузова цвет боковых зеркал заднего вида и молдингов.

О модельном ряду двигателей новичка нет никаких данных, и компания их не предоставила. Ранее СМИ сообщали о том, что Twingo будут предлагать с трехцилиндровыми установками, которые, так же, как и платформа автомобиля, сделаны вместе с Daimler. Немецкая компания планируется в будущем воспользоваться этими агрегатами и платформой на предстоящих автомобилях Smart fortwo и forfour.

 

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.