Мы в twitterмы в VK

В сети появились фото суперкара McLaren

В сети появились фото суперкара McLarenВ cети появились официальные изображения нового суперкара McLaren, который получил название 650S. Фотографии опубликовало британское издание Driving.

Дизайн передней части автомобиля, в разработке которой конструкторам и инженерам McLaren помогал Дженсон Баттон (чемпион Формулы-1 2009-го года), выполнен в стилистике флагманского суперкара английской автокомпании – P1. При всем этом задняя часть дублирует корму модели MP4-12C. Новинку будут предлагать как с жестким верхом, так и с откидной крышей.

Как ранее сообщалось, 650S собой представляет «заряженную» модификацию MP4-12C. При этом в компании новинку позиционируют в роли отдельного автомобиля, который в линейке McLaren располагается между P1 и MP4-12С. Одним из конкурентов данного купе является «горячая» модификация Ferrari 458, именуемая как Speciacle.

Стоит отметить, что на 650S установили тот же, двигатель, что и на автомобиль MP4-12C – 3,8-литровую V-образную «восьмерку» с парой турбин. При всем этом отдачу агрегата для новинки подняли с 625-ти до 650-ти «лошадок». Также под дополнительную модернизацию попала подвеска, коробка передач, тормозные механизмы, аэродинамика и покрышки двухдверки.

В роли одной из опций, которая доступна для нового суперкара английской компании, будут карбоновые кресла от модели P1.

Компанией «Автостатус» проводится продажа моторных масел оптом и в розницу. Организованная компанией продажа моторных масел, позволит осуществить покупку масла по индивидуальным параметрам автомобиля. Все масла имеют хорошее качество, которое гарантирует производитель.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.