Мы в twitterмы в VK

В сети появился суперкар McLaren 650S

В сети появился суперкар McLaren 650SНе так давно в сеть Интернета смогли просочиться некоторые фотографии новенького суперкара McLaren 650S от британцев, хотя его дебют нам предстоит увидеть лишь в начале весны. Точнее, он намечен на март в автосалоне Женевы. Автомобиль будет занимать в модельном ряду место между MP4-12C (суперкар) и P1 (гиперкар), причем, в большей мере, он станет «заряженной» версией первой модели.

Новое авто является главным конкурентом для итальянского купе Ferrari 458 Italia Speciale. Что касается Великобритании, то там, запланированная стоимость McLaren 650S, должна составлять немного меньше 323 тысяч долларов.
Чтобы построить новую модель, инженерами использовалась платформа McLaren MP4-12C, а также была проведена модернизация всех технических узлов автомобиля. Дизайнеры также занялись внешностью новинки. Кстати, 3,8-литровый турбодвигатель V8 был форсирован с 625 до 650 лошадиных сил. Были проделаны и другие доработки: улучшена аэродинамика, уменьшен вес, подвеска модернизирована. Все это должно способствовать улучшению динамики автомобиля. Важно вспомнить, что MP4-12C за 3,1 секунды способен разгоняться до 100 км/ч.

McLaren 650S предположительно получит часть носовую от супергибрида P1, корму и дизайн салона от 12C. Помимо этого, среди оснащения авто будут также усиленные тормоза и высокопроизводительные шины.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.